MotoのNY料理教室ライフ | |||||
2ヶ月早送りするとこんな凄いことに。 日本だと一株に実一本しかつけさせないんだってね。 残りは摘果してベビーコーンとして食うらしいけど、こちらはそんな贅沢な事せずに勝手に出来てくるもの放っておくことにします。 とうもろこし、今まで一番安いので10本2ドルってのだったけど、 アパートの下のスーパーでは一本1ドルです。 おいおい、ボッタクリもはなはだしいけど、便利さに負けてしまいます。 明日から始まる夏のおもてなしと題した料理教室にもとうもろこし登場するので、とっても高価なとうもろこし(質なんて10本2ドルと絶対一緒だと思うけど)使いますよ。 にほんブログ村
by ryyst74
| 2017-07-26 04:37
| 美味いもん
| |||||
ファン申請 |
||